vendredi 27 septembre 2013

Mug cake chocolat # Graoooou

Mercredi 7h05
– le réveil sonne [atroooce]

Mercredi 8h25
– Petits boys sur la route de l’école [hihi]

Mercredi 9h05
– Eviter le syndrome de surmenage, de fatigue, d'épuisement, de courbature, d'affaiblissement, de lassitude, d'accablement, d'essoufflement, de fourbure, d'harassement, ou d'adynamie.   

Tel un guépard, je me prépare un mug cake.

Un quoi ? 

Un gâteau tasse.





Dans un mug, fondre 35 g beurre demi-sel + 45 g de bon chocolat noir au micro-ondes.
Ajouter dedans 25 g de sucre en poudre + 20 g de lait demi-écrémé 
+ 20 g de farine + 1 oeuf.
Cuire 55 secondes dans le four micro-ondes (puissance 850 W).
Attendre 1 minutes avant de déguster.

La difficulté se joue à la cuisson, ni peu, ni beaucoup.




D'autres recettes [cookies, carrot cake, crumble....], là dedans 

Mug cakes


2 commentaires:

  1. Et tu peux me dire comment tu fais pour garder la ligne en mangeant un truc pareil ;o)) c'est PÔ juste !!!

    RépondreSupprimer
  2. Ah je crois savoir qui tu es...

    Réponse : de l'activité, de la sur-activité...bref je remue de l'air.

    RépondreSupprimer