Mini cannelés au chorizo # oh yeahhh


Mon premier est un préambule aux tapas des barrios de Raval, de Gràcia, du Born et du Sants.

Mon deuxième permet un entrainement du système disgestif au pimenton.

Mon troisième sent l'escale ibérique qui approche {YES}.

Mon tout est un coquet cannelé au chorizo.



Pour 30 mini cannelés

250 ml lait demi-écrémé
30 g beurre demi-sel
50 g comté râpé
50 g de chorizo fort ou doux
1 oeuf entier
1 jaune d'oeuf
70 g farine
Sel et Poivre
5 baies

Préchauffez votre four sur 200°C (chaleur combinée).
Couper le chorizo en tous petits dés. Le faire revenir à la poêle puis l'égoutter sur du papier absorbant. Le mixer en petits morceaux.
Faire fondre le beurre dans le lait au micro-ondes.
Mélanger à la cuillère dans une jatte l'oeuf, le jaune et la farine.
Incorporez le lait au beurre tiède. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez le fromage râpé et les dés de chorizo. Saler et poivrer. Rajouter une pincée d'épices 5 baies.
Remplir au 3/4 les alvéoles du moule en silicone.
Cuire 20 minutes. Laisser refroidir les cannelés avant de les démouler.