lundi 7 novembre 2011

MUFFINS au cœur caramel # Mortellous

Dimanche 11h45 et pas un seul rayon de soleil.

En toute logique, il me faut des muffins tièdes au caramel coulant.





Pour 7 gros muffins

95 g beurre doux
75 g sucre blanc
1 gros œuf
165 g farine
115 ml lait entier
½ cuillère à café de levure chimique
7 caramels mous au beurre salé
1/2 sachet sucre vanillé

Préchauffer le four à 180°C.
Travailler le beurre mou avec le sucre au fouet.
Incorporer l’œuf, la farine+levure et le lait.
Verser dans les caissettes à muffins dans un moule en silicone.
Insérer au centre de chaque muffin un demi caramel.
Couper les restes de caramel en tous petits cubes et les déposer sur le dessus.
Saupoudrez de sucre vanillé les muffins.
Faire cuire 25 minutes.

A vous de succomber.

2 commentaires:

  1. Une recette bien gourmande... Le miel au milieu, cela doit être super.
    Bisous
    bonne semaine
    Pascal

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