CAKE marbré chocolat

Intituler son blog It-cake et ne même pas proposer une SEULE recette de cakeà ses lecteurs, c’est pas bien.

Coincée, je n’ai pas d’autre choix que de sortir ma recette démodée de cake marbré au chocolat.

{PAPI BROSSARD sort de ce corps tout de suite}.





3 oeufs = 160 g
160 g de sucre
160 g de farine
120 g de beurre pommade (ou 160 g pour plus de tenue... et de calories)
½ sachet de levure chimique
100 g de chocolat noir

Allumez le four sur 180°C (chaleur tournante).
Mélangez à la cuillère en bois le beurre pommade et le sucre (attention fouet prohibé).
Rajoutez les oeufs un à un. Versez la farine + levure (vous souffrez du poignet, c’est normal).
Fondre le chocolat au bain-marie. Mélanger deux grosses cuillères de pâte avec le chocolat fondu. Répartir dans le moule en alternant les couches des deux mélanges. Cuire 45 minutes.

Parcourez aussi  www.papillesetpupilles.fr/2005/08/marbr-italien.html/ pour dégoter un imprimé marbrure façon zèbre {très tendance cette saison}.


Résultat du crash test familial
{T’es cro forte on dirait comme un bonhomme avec une moustache}. Maman vous adore.
{Sympa ton savane !}. Glups, merci mon Homme-Chéri-Tronche-de-Cake.