jeudi 29 septembre 2011

Divine tarte au chocolat et carambars®

Oui je sais encore une nouvelle recette à base de chocolat.

C’est comme ça…

  

1 pâte à tarte brisée

20 carambars®

400 ml crème liquide entière

200 g chocolat noir

1 oeuf

1 c. à café de sucre glace



Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Faites cuire la pâte 10 min à blanc.

Faites fondre le chocolat dans 200 ml de crème liquide.

Ajoutez-y l'oeuf et le sucre glace.

Versez la préparation sur la pâte et faites cuire environ 10 min.

Laissez reposer pour que le chocolat durcisse un peu.
 
Faites fondre une vingtaine de carambars dans 20 cl de crème liquide. Versez la préparation sur le chocolat en couverture.

  

Merci à Anaïck pour sa recette REGRESSIVE au potentiel légèrement écoeurant … on la vénère.

http://www.unesourisdansmondressing.com/2011/09/26/les-40-ans-surprise-de-lhomme/#more-16510

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