# LONDON 5
Noisettes, morceaux de chocolat blanc et noir...
Mélanger le sucre et le beurre mou.
Ajouter l'oeuf et la vanille et mélanger au fouet.
Rajouter la farine en mélangeant doucement.
Faire de petites boules compactes à la main. Les écraser légèrement sur une plaque recouverte de papier cuisson. Eparpiller les morceaux de noisettes et de chocolat dessus.
Enfourner à 180°C pendant 19 minutes.
Arrêter la cuisson avant que les bordures des cookies ne dorent. La cuisson est l'ETAPE cruciale.
Verdict perso : cuisson peu mieux faire + un peu sucré à mon goût.
Verdict enfants : tu en refais quand ?
Vous aimez les cookies ?
Découvert après une séance shopping sur Carnaby Street, les Ben's cookies requinquent son monde, croyez-moi.
Découvert après une séance shopping sur Carnaby Street, les Ben's cookies requinquent son monde, croyez-moi.
175g sucre blanc en poudre
175g cassonnade
175g beurre demi-sel
1 oeuf
essence de vanille
300g farine175g cassonnade
175g beurre demi-sel
1 oeuf
essence de vanille
Noisettes, morceaux de chocolat blanc et noir...
Mélanger le sucre et le beurre mou.
Ajouter l'oeuf et la vanille et mélanger au fouet.
Rajouter la farine en mélangeant doucement.
Faire de petites boules compactes à la main. Les écraser légèrement sur une plaque recouverte de papier cuisson. Eparpiller les morceaux de noisettes et de chocolat dessus.
Enfourner à 180°C pendant 19 minutes.
Arrêter la cuisson avant que les bordures des cookies ne dorent. La cuisson est l'ETAPE cruciale.
Verdict perso : cuisson peu mieux faire + un peu sucré à mon goût.
Verdict enfants : tu en refais quand ?