Pst, le printemps a
pointé le bout de son nez.
Si.
Si.
L’envie de retrouver
les étals frais et colorés est là.
Wouaich.
Wouaich.
Qui cherche à faire le plein de peps ?
Bingo, ce smoothie-glacé-même-pas-compliqué est souverain.
Quelques fruits frais + des couleurs printanières = on fait comme çi.
Bingo, ce smoothie-glacé-même-pas-compliqué est souverain.
Quelques fruits frais + des couleurs printanières = on fait comme çi.
Pour 6
bâtonnets
3 oranges
quelques fraises
de Plougastel
3 kiwis
Niveau
matos, 6 moules à glace [from IKEA] et une vieille centrifugeuse [ça fonctionne aussi avec un mixeur
plongeur et une bonne passoire].
Peler les fruits.
Centrifugez les morceaux de fruits séparément dans des verres.
Verser le jus de fraise dans les
moules et placer au congélateur 1 heure.
Verser ensuite le jus d’orange et placer 30 minutes au
congélateur.
Compléter avec le jus de kiwi et planter les bâtonnets.
Placer une dernière fois au congélateur.
Pour les enfants, un peu de sirop de grenadine en plus et l'affaire est pliée.